Dle как подключить отдельную форму авторизации на отдельной html странице без шаблона?

Anitub

Новый пользователь
Новенький
27 Мар 2020
7
0
1
36
www.anitub.ru
Всем доброго времени суток!
Dle как подключить отдельную форму авторизации на отдельной html странице без шаблона?
Вот код формы.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta name="HandheldFriendly" content="true">
<meta name="format-detection" content="telephone=no">
<meta name="viewport" content="user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, width=device-width">
<meta name="robots" content="noindex, nofollow">
<link rel="shortcut icon" href="{THEME}/images/favicon.gif" type="image/vnd.microsoft.icon">
<link href="/css/styles.css" type="text/css" rel="stylesheet">
<title>Авторизация</title></head>
<body>
[group=5]<div class="l-box" id="l-box" title="Авторизация" style="display: block;">
<div class="lb-head">Авторизация</div>
<div class="lb_in">
<form method="post">
<input type="text" name="login_name" id="login_name" placeholder="Ваш логин">
<input type="password" name="login_password" id="login_password" placeholder="Ваш пароль">
<div class="l-btm fx-row fx-middle">
<button onclick="submit();" type="submit" title="Вход">Войти на сайт</button>
<input name="login" type="hidden" id="login" value="submit"></div>
<div class="lb-check">
<input type="checkbox" name="login_not_save" id="login_not_save" value="1">
<label for="login_not_save">Не запоминать меня</label></div>
<div class="l-btm fx-row">
<a href="/?do=lostpassword">Забыли пароль?</a>
<a href="/?do=register" class="log-register">Регистрация</a></div></form></div></div>[/group]
<div class="l-over"></div>
</body>
</html>

Помогите пожалуйста.
 

Вложения

DOBRO

Администратор
Команда форума
20 Фев 2020
48
1
8
25
forumdle.ru
Всем доброго времени суток!
Dle как подключить отдельную форму авторизации на отдельной html странице без шаблона?
Вот код формы.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta name="HandheldFriendly" content="true">
<meta name="format-detection" content="telephone=no">
<meta name="viewport" content="user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, width=device-width">
<meta name="robots" content="noindex, nofollow">
<link rel="shortcut icon" href="{THEME}/images/favicon.gif" type="image/vnd.microsoft.icon">
<link href="/css/styles.css" type="text/css" rel="stylesheet">
<title>Авторизация</title></head>
<body>
[group=5]<div class="l-box" id="l-box" title="Авторизация" style="display: block;">
<div class="lb-head">Авторизация</div>
<div class="lb_in">
<form method="post">
<input type="text" name="login_name" id="login_name" placeholder="Ваш логин">
<input type="password" name="login_password" id="login_password" placeholder="Ваш пароль">
<div class="l-btm fx-row fx-middle">
<button onclick="submit();" type="submit" title="Вход">Войти на сайт</button>
<input name="login" type="hidden" id="login" value="submit"></div>
<div class="lb-check">
<input type="checkbox" name="login_not_save" id="login_not_save" value="1">
<label for="login_not_save">Не запоминать меня</label></div>
<div class="l-btm fx-row">
<a href="/?do=lostpassword">Забыли пароль?</a>
<a href="/?do=register" class="log-register">Регистрация</a></div></form></div></div>[/group]
<div class="l-over"></div>
</body>
</html>

Помогите пожалуйста.
Вы сами этот код писали?
 

Anitub

Новый пользователь
Новенький
27 Мар 2020
7
0
1
36
www.anitub.ru
А не пробовали создать стат страницу и вставить в нее свой код? или попробовать можно создать файл" avtorizaciya.tpl и вставить ваш код.
Я пробовал, если создать стат страницу и вставить в нее свой код, то тогда появится форма и весь шаблон сайта.
Мне необходимо чтобы была только одна рабочая форма для авторизации по центру страницы, если пользователь уже авторизовался то тагда он бы увидел сайт!
 

DOBRO

Администратор
Команда форума
20 Фев 2020
48
1
8
25
forumdle.ru
Я пробовал, если создать стат страницу и вставить в нее свой код, то тогда появится форма и весь шаблон сайта.
Мне необходимо чтобы была только одна рабочая форма для авторизации по центру страницы, если пользователь уже авторизовался то тагда он бы увидел сайт!
или попробовать можно создать файл" avtorizaciya.tpl и вставить ваш код. файл можете создать через админку, в разделе шаблоны
 

DOBRO

Администратор
Команда форума
20 Фев 2020
48
1
8
25
forumdle.ru
Я знаю где его создавать, я знаю как его создать. Вопрос был (И куда его вставить, этот файл avtorizaciya.tpl?).
В сам шаблон сайта, делаете перенаправление на новый файл тобишь "avtorizaciya.tpl "
 
Яндекс.Метрика